新华视点网 > 财经 > 要闻 > 正文

“泽尼特M”照相机在中国首次展出

2019/7/11 18:13:53 来源:新华视点网

中国上海-Media OutReach-2019年7月11日-俄技集团(Rostec)旗下分公司设瓦别控股公司Shvabe Holding和克拉斯诺戈尔斯克市泽为列夫工厂(Krasnogorsk Plant, 隶属於S. A.  Zverev),首次在第21届上海国际摄影器材和数码影像展览会上展出“泽尼特M”照相机和“泽尼塔尔“0,95/50鏡頭。 在过往数年,本产品设计均是大型国际照相技术和仪器展览会的触目展品。

该“泽尼特M” 数字旁轴相机是克拉斯诺戈尔斯克市泽为列夫工厂(KMZ,«设瓦别”控股公司分公司)和德国公司Leica Camera AG照相机制造商共同开发,新照相机的人体工学设计是按照着这全球知名的照相机设计.

“泽尼特M”照相机具備连拍功能,连拍速度是3底片/秒,並具有Full HD格式录制视频的功能,录制速度达25 底片/秒, 并能夠改变感光范围由100 至6400 ISO. “泽尼特M”照相机原来型号的聚焦功能是由人手操作的。“泽尼特M”照相机的新型号装置了新一代的“泽尼塔尔”  35 mm f/1.0强透光物镜,设计及生产均由俄罗斯负责. “泽尼特M”照相机的镜頭创新地加入软焦距效果的独特影象。

克拉斯诺戈尔斯克市泽为列夫工厂(KMZ )总经理瓦地木 卡流金表示: “展览会座落于中国最大的城市和金融中心,为我们提供一个全新的平台。在這展览会中,我们一方面展出工厂新的产品,另一方面给亚洲同行介绍俄罗斯照相技术的发展潜力。我们致力持续发展,并向来自国际市场的参展者展现克拉斯诺戈尔斯克市泽为列夫工厂高质量的照相机和镜头。“泽尼特”照相机是苏联时代非常有名的产品,新一代产品将会是这知名型号的承传者。

在是次上海展出的“泽尼塔尔”0,95/50照相机镜頭能够拍摄自然色度及高质仔细的照片。由于高透光率的特性,摄影师能透过f/0,95在低亮度的情况下,仍能拍得最佳质量的照片。这也是克拉斯诺戈尔斯克市泽为列夫工厂首个装有索尼(Sony) Е接环镜的產品。

另外,在上海展览会上, 克拉斯诺戈尔斯克市泽为列夫工厂展出的产品还包括“泽尼塔尔“和“格里奥斯”系列的其他镜头, 以及现代相机如Canon, Nikon, Sony等。

第21届国际摄影器材和数码影像展览会于2019年07月10日到07月13日在上海正式进行.

俄技集团(Rostec State Corporation)

俄技集团(Rostec)是于2007年成立的俄罗斯集团,旨在促进民用和军用高科技工业产品的开发、生产与出口。下属有700多家单位,形成11家军用控股公司与4家民用控股公司,此外,还有80家直属机构。俄技集团下属公司包括AvtoVAZ汽车公司、卡马斯汽车公司、“卡拉什尼科夫”集团、俄罗斯直升机公司、VSMPO-AVISMA、乌拉尔车厢厂等知名品牌。俄技集团下属机构坐落在俄罗斯联邦60个联邦主体,产品出口范围包括100多个国家。俄技集团2017年的合并收入超过1.589万亿卢布,合并净收入与EBITDA分别为1210亿与3050亿卢布。2017年,集团内平均工资为4.68万卢布。根据俄技集团的战略,集团的主要目标是在竞争激烈的国际市场上给俄罗斯带来技术优势。俄技集团的核心目标包括落实新的技术经济范例并推动俄罗斯经济数字化。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。